X



【マッサージ】米マッサージ店連鎖銃撃事件、死者8人中4人がアジア系繰り返す、死者8人中4人がアジア系       [Toy Soldiers★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2021/03/17(水) 14:20:52.06ID:71aYHYnp9
 米国ジョージア州アトランタ一帯で16日(現地時間)、相次いで銃撃事件が発生し、8人が死亡したとAP通信、CNN放送など米メディアが報じた。死亡したアジア系女性4人はいずれも韓国人だと現地の韓国系メディアが伝えた。

同日午後5時頃、アトランタ近郊チェロキー郡のマッサージ店「ヨンス(YoungVs)アジアン・マッサージ・パーラー」で銃撃事件が起こり、4人が死亡、1人が負傷した。2人は現場で遺体で発見され、3人の負傷者が病院に運ばれたが、このうち2人が病院で息を引き取った。負傷者1人が病院で治療を受けている。

続いて午後5時50分頃、アトランタ北部ピードモントに位置する「ゴールド・マッサージ・スパ」と「アロマセラピー・スパ」で連続銃撃事件が起こり、4人が死亡した。警察は、スパ2店で死亡した4人はいずれも女性で、「アジア系とみられる」と述べた。

現地の韓国系メディア・アトランタKは、スパ業界関係者の話を引用し、「生存した従業員の証言によると、死亡者と負傷者はいずれも韓国人女性で、ゴールド・スパで3人、アロマセラピー・スパで1人が死亡したことが分かったと話している」と報じた。

警察は、マッサージ店の監視カメラに映っていたロバート・アーロン・ロング容疑者(21)を同日午後8時30分頃、アトランタから南に240キロメートル離れたクリスプ郡で逮捕した。この日、アトランタで連続発生した3件の銃撃事件は同一犯による犯行であると見て捜査を進めている。犯行の動機は明らかになっていない。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a38cd9f13e280bd53d68eeb3a7c25dba6fcea391
0002ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:21:36.33ID:yozEoJcc0
なんだ夜のマッサージかw
0003ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:21:57.96ID:elu2JD7f0
ネトパヨは抗議デモしなくていいの?
同胞がこんな目にあったのに指くわえて見てるだけ?
ネットでアベガー!スガガー!やってていいの?
早く実行に移さなきゃ!!
0004ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:22:01.99ID:d0bMUUFe0
モミモミ
0006ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:22:10.14ID:dFo9kK2H0
ネトウヨがアイアム中国人と叫んでてワロタ
0007ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:22:37.81ID:OONsToMg0
死亡したアジア系女性4人はいずれも韓国人だと現地の韓国系メディアが伝えた。


ワロタ
そっち系かよ
0008ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:23:07.01ID:uEIxrZFD0
コリアン売春宿が
地元の同業店と揉めてただけじゃね
0009ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:23:16.24ID:ES9h/t2X0
売春やって毎年捕まってる韓国人ババアの顔が浮かんだ
0011ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:23:53.00ID:85/Hd+IP0
強制連行されてきたんだろw
0013ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:24:00.05ID:+E6IailF0
どんなマッサージ?
0014ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:24:16.37ID:sgpUP3Go0
ざまあ、糞チョン猿
0015ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:24:21.24ID:p4iPhYx00
タイ人じゃなくてよかった
0016ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:24:30.01ID:z9o1Yx7j0
日本でも
地方ですら韓国人のデリヘル多いからな

こいつら、どんだけ売春してんねんって思う
0018ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:24:46.68ID:w112xSVk0
ヘイトクライムに黄禍論も混じってる案件やな
0019ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:25:05.23ID:Yfb646ao0
マッサージってなあに?
どんなことしてくれるの???
0020ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:25:05.54ID:Vtqtk1300
アメリカちんぽくわえのウヨQどーすんの
0021ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:25:08.60ID:Ll3xwVGD0
チョンじゃねーか解散
0022ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:25:13.19ID:ZNthD6Ue0
風俗輸出強国ニダ
0023ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:25:23.42ID:RE/0bT6+0
韓国人「アジア系へのヘイトクライムだ!!」
0024ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:25:28.20ID:jmwjxedp0
やっぱり慰安婦は売春婦と変わらなかった
0025ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:26:14.87ID:Yb9mQ/rq0
ロス騒動思い出した

日本人の店は襲撃されず
なぜか韓国人の店ばかり襲撃されたらしい
0027ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:26:36.02ID:ya8jxzPB0
やはりコリアン売春宿だったか
0028ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:26:42.92ID:2faUwDfn0
>>1
スレタイは打ち間違いなのか、文章不自由なのか
0029ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:26:55.15ID:PFq6M51Q0
なんだよ韓国ヘルスばかりか

おえっ
0030ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:27:38.05ID:UAggZhMp0
>>1
お世話になれよ 白童貞くんw
0031ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:27:42.28ID:W0uE8Owo0
本当にカムサハムニダ
0032ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:27:52.14ID:PFq6M51Q0
報ステ「死者はアジア系だということてす。次のニュースです」
0034ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:28:09.50ID:EYUHLvQR0
ALM
0035ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:28:09.56ID:XUHH+iK40
韓国割れ目国旗印ウリウリ
0036ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:28:13.96ID:kLtkNoaV0
これは慰安婦ばあさんもニダわらい
0038ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:29:04.59ID:n929tuLZ0
中国人「最近奴ら調子に乗ってるから、奴らの店襲撃しとけ」
黒人「OK。OK」
0042ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:29:41.80ID:ya8jxzPB0
後の、いわゆる従軍慰安婦です
0043ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:29:47.13ID:oxb/iuaN0
>>6
とうとういかれちまったか。
無理もない。
同胞だものね。
お悔やみ申し上げます。
0044ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:29:50.43ID:5uh7x/GX0
なんつーかそのなんの感情も湧いてこない
0045ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:30:05.81ID:Pvp0b9IY0
全員朝鮮人売春婦なのにアジア系で誤魔化すなよw
0046ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:30:13.50ID:/tYnclXd0
チョンとは言えかわいそう
0048ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:30:37.43ID:9HS+qVYH0
現地の韓国系メディア・アトランタKは、
スパ業界関係者の話を引用し、
「生存した従業員の証言によると、死亡者と負傷者はいずれも韓国人女性で、
ゴールド・スパで3人、アロマセラピー・スパで
1人が死亡したことが分かったと話している」と報じた。

アロマセラピーwww
外から店内が見えない仕様といい
明らかに美容目的のスパじゃないよねwww
0049ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:30:37.92ID:oxb/iuaN0
>>8
確実に殺しに行ってるからなあ。
0050ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:31:14.59ID:ya8jxzPB0
国技、国属、半島出身労働者
0051ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:31:15.74ID:bwM83JWg0
これ、韓国系の風俗店じゃないの??
0052ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:31:22.65ID:yVLNIpRo0
アイゴーアイゴー
0053ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:31:39.04ID:t4TK1aJl0
チャイナタウンもヤッチャイナ!
0054ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:31:41.26ID:bs8QEcpF0
山手線各駅にいたマッサージしますかの中国人がアメリカにもあったら、
襲撃されても当然。
0056ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:31:58.04ID:8dIVkk4yO
最初の店もアジア系の店だし明確にアジア人を狙った行為だな
ここで韓国人差別しているような馬鹿がこんな凶行を起こすんだよ
0057ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:32:02.23ID:/0PnMhE+0
世界最高民族が売春婦やってるわけないから、こいつら偽韓国人だろ
0059名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:32:32.53ID:mOxzNCSx0
日本人も共に泣きましょう
アジアの兄弟が死んだのです
0060ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:32:38.29ID:lRopGB1I0
トランプが「中国ウィルス」と煽る



アジア人差別が増加  日本人も巻き込まれる



ネトウヨJアノン なぜかトランプを応援

「オーォ セーイ キャニュースィー ハーイザ ダウンザーリー ラーイッ!」


ネトウヨさあ…
0061ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:32:42.77ID:ya8jxzPB0
キンさん、キンさん、パクさん、チョンさん
0063ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:32:58.46ID:kUMAFGDs0
またチョンが迷惑かけてるのかよ
いい加減に外国で売春するのはやめろや
0064ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:33:20.89ID:iW7PHZQg0
日本人女性の売春も全米で大問題なんだけどな
アメリカでTOKYOマッサージとかゲイシャマッサージって店に入ると
マツオ・ツバラヤとかトーゴー・ハナコって日本人の女性がいて
エッチなサービスする
0066ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:33:52.60ID:rZjIO4d10
Twitterの書き込み

it's not happy ending.

人が死んでんでんで
0067ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:34:00.94ID:ya8jxzPB0
其の地に、平和の少女像を建立すべき
0068ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:34:02.01ID:DC2GJkZa0
アジアでカテゴライズするの止めろよ
日本人に対する差別だ
0069ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:34:40.43ID:p4iPhYx00
>>1
>ゴールド・マッサージ

とんでもない感じだな
0071ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:34:53.26ID:oldta/pS0
>>64
それチョンだよ
0072ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:34:57.22ID:wRZVxJZX0
大人気だったモンキーハウス(ちょんの間)だったニダ
0073ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:35:00.59ID:Xy+ly5Wx0
>>64
名前がいい加減すぎるw
0074ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:35:10.26ID:VRqi9ncC0
なんだ韓国人慰安婦か
0076ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:35:46.95ID:dIBl9c220
生理的に受けつけないから話をしたくない人がいる
とみんなが普通に思うことと根っこは同じ
単に差別に格差をつけているだけの愚
0077ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:36:25.55ID:s9QuzgTT0
白人きどりで大阪なおみをバッシングする
おまいら黄色いアジア人が殺されてワロタ((´∀`))ケラケラ
0078ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:36:46.55ID:BNcVfKSd0
× アジア系
〇 チョン
0079ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:36:53.69ID:CZeSIXyQ0
性病うつされた恨みだな
0081ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:37:53.99ID:s9QuzgTT0
名誉白人のおまいら殺されてるぞwwwwwwww
0082ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:38:38.98ID:2skUI06u0
チョソは反日なのに日本人のふりするのやめろよ
親日罪で捕まえろよ
0084ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:38:54.88ID:s9QuzgTT0
>>55
日本人のおまいも
「チンチャンチョン民族」の一員である
ことを理解しよう。
0085ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:39:06.26ID:vKvBDPm00
被害者の氏名年齢や顔写真は出てないのか
性的な店なら出ないだろうけど
健全なマッサージ店なら別に恥でも無いから出てるだろ
それでどっちか判断出来そうなんだが
0086ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:39:42.73ID:C4oCYgAK0
大坂ナオミだんまり
0087ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:39:56.28ID:tvn75Iqu0
>>64
日本語が話せないなら、韓国人の出稼ぎ売春婦
日本語が話せるなら、在日コリアンの出稼ぎ売春婦
0089ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:41:06.08ID:Pvp0b9IY0
>>64
ザパニーズで草
0091ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:41:21.39ID:ZNthD6Ue0
アメリカの売春婦は韓国系がダントツで多い。中南米系を圧倒している
0093ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:42:15.57ID:/knrkzUJ0
>>84
のんのん。

見た目が多少似ていても、
中韓のような罪人と自分を同一視するなど到底無理。
0096ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:43:00.88ID:5jskK0ms0
>>64
それに何度も騙されてるハリウッド俳優いるじゃん
0097ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:43:14.90ID:ao4yXP0f0
いんやらしいマッサージやってたんか
0098ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:43:47.51ID:lg3PrqvF0
流石にこれで喜ぶ輩は日本人じゃないな
0100ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:44:04.80ID:h5Kg9+Ph0
よく夜の街で「マッサージいかがですか?」と言って寄ってくる韓国人がいるが、
あれって普通のマッサージなの?チン〇ンは揉んでくれるの?
0101ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:44:14.78ID:V40cnYLT0
チョウセンヒトモドキの襲撃をおいわいます!
さっさと死ねやクソグックw
今日はめでたい祝酒だ!
0102ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:44:49.43ID:Xy+ly5Wx0
黒人が韓国人を殺した事件だと
BLMの連中はどういうコメントを出すんだろうか?
0103ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:44:50.68ID:VE1QNDPt0
>>1
現代の慰安婦かな?
0105ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:46:07.20ID:5jskK0ms0
>>99
日本人ってツルまないんだな
0106ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:46:12.06ID:rA2FMUZI0
>>92
カリフォルニアでもコリア系のお婆さんが、白人女性にボコボコにされたよ。
何もしていないのに、本当にかわいそうだった。
0108ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:46:34.47ID:h5Kg9+Ph0
>>103
広い意味での強制性があるからな。
0110ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:47:05.71ID:Xy+ly5Wx0
>>106
何もしてないのにPCが壊れた
0114ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:49:27.57ID:TTuvvSp00
慰安婦じゃないか
0119ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:52:46.64ID:OkhVcwHp0
>>116
白人
CNNに映像でてる
0120ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:53:02.84ID:Ehwe6ZrG0
 アトランタやテキサスでは、韓国人経営のマッサージ店が売春の温床だとして韓国人マッサージ店の撤退を要求する運動が展開されており、韓国でも「国際的な恥」「国の品格を傷つける」などと売春女性に対する批判が相次いでいる。韓国メディアによると、自浄運動を展開していた在米現地韓国人社会も困惑しているという。

 韓国では04年に「性売買特別法」を制定して売春の取り締まりを強化した。結果的にマッサージ店やカラオケなど形を変えての売春を増殖させ、海外遠征までもたらしたとの指摘が多い。売春女性の海外遠征は米国、オーストラリア、日本に多く、特に米国はメキシコ経由の密入国が多いとされる。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/6666095/
0121ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:53:26.56ID:1mrcBfQf0
アメリカのサイト見ると違法風俗店のマッサージらしいな
それも新型コロナの中で違法営業してたらしい。
0122ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:54:20.51ID:j9ZMa0W70
巻き込まれた4人可哀想。。
0123ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:54:35.35ID:JbUJ7gva0
>>1
小学生からやり直せ
0124ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:54:37.87ID:Voyig/Jw0
アジアンマッサージ
表向きはアロマテラピーアジアンマッサージだそうです
0125ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:54:41.16ID:KAS61auQ0
>>25
当時黒人街で路面店やってる日系なんてほとんどいないよw
0126ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:54:42.74ID:n+vrZBcE0
事件現場に慰安婦像を!
0127ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:55:02.25ID:HHWEtv1E0
>>59
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛Σ(ノ´Д`)ノ
0128ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:55:02.42ID:r4niewf90
ここにいる奴らはほとんどが
有言不実行
でも罪チョンは嘘を吐いて犯罪を起こす
虚言実行者
0129ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:55:44.23ID:WMKU1IYZ0
バイデン「悪質なヘイトクライムで間違ってるし、米国らしくない。」

このザマだよwww
ドミニオン州のくせにバイデンの影響力よっわwww
0131ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:57:15.87ID:gtcQzkN40
じゃおまえら今からアメリカ行ってこいよ
アジア系全開で市街ウロウロしてみて
無傷でいられるかな???
0134ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:58:01.02ID:/knrkzUJ0
チェロキーで合計3回の犯行。一度に起きた事件じゃないみたい。
一番大きな事件で4人殺害された時は、うち2名が白人男女。

3回の事件で合計8人死亡。
犯人の見た目は誤解の余地なく白人(ちょい国士ぽい容貌)。

黒人みたいなクズと違って、
白人はアメリカの敵が誰だか承知している、って感じ。

路上で白人のお婆さんを気分で殴り殺す黒人と違って、
腐っても白人だけに、ちょん殺しは「いくらか知的な犯行」と言えるかもw
0135ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:58:31.14ID:O4eBupIS0
まぁこんなこともあるさ
韓人女性さん今日も国技売春頑張りましょう
0137ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:58:34.20ID:F23sBqDy0
売春婦がコリアンだっただけか
0139ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:58:59.54ID:0UgfGkG50
これは謝罪と賠償だな
0140ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:59:40.30ID:vKvBDPm00
>>121
健全なマッサージ店じゃなく違法風俗店だったんだな
売春婦ならまだ若いだろうし
違法売春は犯罪だが売春婦といえど殺されるのは可哀想だな
0141ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:59:48.11ID:GLwI00Ud0
韓国系の売春は以前からアメリカもカナダもメディアが取り上げるくらい問題視されてるね
0142ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:59:50.66ID:Xy+ly5Wx0
>>136
日本酒
0144ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:00:39.52ID:KAS61auQ0
>>92
カリフォルニアじゃ人数多くて商売きついから
もう全米至る所に散らばってる
0145ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:01:03.61ID:juHLzI+30
>>1
アジア系とかいうな「コリアン」って言えよ
0147ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:02:14.06ID:dNxcQcM00
>>121
ほんと世界中で迷惑かけてるんだな朝鮮人って
0149ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:03:40.49ID:5Ztyb9u60
ヤング(Young)だと思ったら
ヨンス(Young's)でババアが出てきて激おこだったんだろう

無罪で!
0150ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:04:01.15ID:Xy+ly5Wx0
>>140
うん、情報が出ているのは50代と70代だからね
若いわ
0152ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:04:31.24ID:wegaqfqW0
アメリカの風俗は韓国系多すぎだろ
0153ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:04:56.68ID:KAS61auQ0
>>99
中国語(1)と韓国語(2)は少ないじゃないか
ミネソタ州のモン語(Hmong)がいいね
ベトナム戦争のとき米軍の手先となって戦った民族
0155ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:05:09.81ID:49Fg3svL0
米国各地で問題になってる、韓人オーナーの
マッサージパーラー装った性風俗な。

韓国人だけでなく、貧困婦女子、ヒスパニック
系の違法滞在者を商材にした、組織的な人身売買
として、それこそ人権問題になってる。
0158ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:06:43.50ID:uzbsz4q80
>>1
アメリカでマッサージ店やってるのなんて韓国人しかおらんやろ。と思ったらやっぱり韓国人w
0160ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:08:12.17ID:/knrkzUJ0
>>159
地元民による地域清掃活動でしょ、ただの。
0162ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:09:19.85ID:wegaqfqW0
>>156
妖怪みたいなババアの韓国人が売春で捕まってるの見た事あるぞ
0163ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:10:12.43ID:zAHC12UK0
>>1
アジア系という表現はやめていただきたい
0164ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:11:13.70ID:Byp0MLrJ0
(東)アジア人に対するヘイトクライムかもしれんから、
ざまあとか言ってる場合じゃないぞ。
こういうのは連鎖的に起こったりするし。
0166ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:11:58.82ID:OGS9eedB0
通り魔とかじゃなくて風俗営業でなんかもめた感じ??
0167ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:12:39.21ID:49Fg3svL0
こいつらのせいで、アジアン女性のビザ発給や
入国審査が厳しくなった。

オラの娘の就労ビザ更新、いつもなら帰国前に
オンライン申請して、大使館にパスポート郵送したら
ビザと一緒に返送してくれるのに、大使面接の
呼び出しになった。

で、大使館に出向いたら、在日韓国人の
Sonて女性と取り違えられてた。
オーストラリアの知人からも、同じような
情報があったし迷惑。
0168ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:13:17.35ID:Qo8sNeha0
>>1
亜人じゃなくて本当に人間なの?
0169ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:13:44.36ID:wAf6OqO80
△アジア系
○韓国人慰安婦
0170ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:14:04.08ID:/knrkzUJ0
>>164
ヘイトクライムが、
「一体全体、どれだけ悪い事だと言いたいんですかー?」

些細な事で大騒ぎせんといて下さいよ。
0171ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:15:27.62ID:xJJxmOpc0
>>116
白人だよ
0174ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:16:58.32ID:zkgA3V3C0
ジャップ女って安くて白人女の半額
0176ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:17:15.84ID:yDC964A00
これ売春施設だから人身売買で広義の強制連行だよな?
アメリカ人って普段「人権人権!」とか言ってるけどやっぱり自分たちもこういう店を
自国に抱えてるじゃん
0177ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:17:23.17ID:vKvBDPm00
>>162
そんな高齢者の売春婦でも買う奴居るんだな…
また高齢者になっても売春婦で稼がなければ生きられないのも過酷な人生だなと思った
何となくアメリカまで行って売春婦してる韓国人のイメージだと
若い大学生位の整形美人のモデルみたいな女の子が遊学兼バイトで金持ちの爺相手に売春婦してブランド品買ったりして遊んでるイメージだったが現実は違うんだな…
0178ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:17:48.01ID:/3SgVUd80
ただの慰安婦
0179ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:18:16.33ID:wAf6OqO80
>>174
ファビョんなよ慰安婦の息子リアン
0180ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:19:43.86ID:kqUje6Pk0
韓国系か
そんな気はしていた

別に売春は構わないんだけど、あとで賠償求めるのはどうかと思う
0181ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:21:04.18ID:2fo2pKmr0
いまでも売春婦大量輸出してる連中が戦中は強制されたとか
これもうギャグだろ
0183ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:21:43.21ID:tB++ub6D0
ヘイトクライムか
アメリカに留学や出稼ぎ行く韓国人多いのに今後どうすんだろな
0185ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:22:47.03ID:iSsPUyT10
>>1
被害者を「アジア系」とひとくくり言うのは人種差別じゃないのか?
例え風俗嬢であったとしてもちゃんと韓国人と言ってあげるべきではないのか
0186ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:22:56.26ID:wf8J/wX00
計死者8人
白人男女2人
アジア系6人で朝鮮系4人らしい
風俗嬢のようだけどスパって米国では売春婦宿なのか?
0187ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:22:59.52ID:7agQrWz90
マッサージ店という名の売春所。
アジア人というのはチョン。
0188ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:23:21.80ID:M/bHZLqo0
韓国エステwwwwwwwww
0189ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:23:23.86ID:KI8wh6qj0
スレタイがキモい
0190ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:23:46.03ID:ycs9ihA40
小室を頼む
0191ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:24:44.77ID:wf8J/wX00
南朝鮮は慰安婦を帰国させた方がいい
0192ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:25:07.92ID:N9c07iz10
ウソ写真でオバチャンきたから頭にきたんだろうな
0193ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:25:47.22ID:xYbdOd3H0
マッサージパーラーてやつ?
アメリカにもあんのか
バンコクのMPと同じ?
0194ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:25:47.66ID:39jLbIfC0
くそワロタ
いまだに性産業輸出で稼いでるんだなw
0195ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:26:31.47ID:5PtuX1PY0
いつものコリアンSEXビジネス
0196ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:27:15.32ID:Rq87rnLk0
>>1
死亡したアジア系女性4人はいずれも韓国人


不法移民の韓国人売春婦を駆除して世直ししてるだけやん
当たり前の事をやってるだけ
本当はアメリカ政府が米軍を投入して不法移民を射殺したら済むのにアメリカ政府は不法移民を甘やかしてるから国民が代わりに不法移民を駆除しただけ
0197ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:27:20.04ID:EXehDJD10
ネトウヨはトランプがチャイナウイルス言うたら歓喜したけど、底辺アメリカ人からしたら中国人と他のアジア人は区別つかないから全員ぶっ殺すってなるんだよね。
0198ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:27:28.41ID:wf8J/wX00
慰安婦像と共に民主党の失策で殺されたようなものだよなぁ
0199ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:27:34.77ID:IxaN7ciV0
他店でも連続だとかで、ところで合計何人死亡? 
0200ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:27:41.17ID:y+C90PHS0
朝鮮人は世界中で嫌われている
0201ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:28:34.62ID:TpSDvbf50
アメリカまで行って性的マッサージに従事して銃撃されるなんて実質強制連行
0202ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:28:57.07ID:Y3bQhWv40
性風俗店なんやろ何でオブラートに包むの
0204ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:32:04.73ID:QdQD/8NS0
アメリカ在住だけど日本のキモイアニメがアジア人女性への偏見に大きな影響を与えて
モテない白人のターゲットにされてるって日本が辛辣に批判されてる
0205ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:32:19.29ID:Rq87rnLk0
>>1
地元住民の治安維持活動やろ
不法移民の韓国人売春婦達が駆除されただけ
0206ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:33:04.25ID:/knrkzUJ0
>>197
多文化主義では、
それぞれの立場から物事の価値を決定していーーーーんですよ?

そんな事も知らないのか?
0207ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:33:31.25ID:wf8J/wX00
従属国のプロパガンダが世界中にバレていく過程かな
0208ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:35:04.56ID:Y3bQhWv40
韓国の貴重なドル獲得産業が
0209ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:35:55.78ID:jthF94j30
>>1
中央日報=チョンコロ新聞です
0210ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:36:05.28ID:VW1Fqx6c0
防弾少年団は何してるんだ
0211ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:39:59.35ID:3whQP9Ay0
>>60
虫国、朝鮮以外の無関係のアジア系が巻き込まれるのは気の毒だが
虫国、朝鮮は奴らのやってきたこと考えれば排斥されても当然だろ・・・
0212ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:40:38.38ID:/knrkzUJ0
ウエっと来るような醜い女だらけで、
人身売買臭すら漂ってくる性風俗店なんて、
仮に利用者が地元の民であろうとも、
「地域に地獄を造作されるに等しい行為」なわけで、
心が清い人であればあるほど清掃活動したくなるのは当たり前。
0214ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:42:40.19ID:lAUJoS8H0
なんだ慰安婦が死んだだけかwww
解散、解散w
0216ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:43:31.14ID:Dfnu0KVd0
>>1
マッサージ店と称した韓国人風俗は実際多い
0217ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:43:48.66ID:dyId8xGJ0
強制連行の匂いニダ
0218ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:44:09.85ID:vKvBDPm00
>>204
アニメがアジア系女性へどんな偏見をもたらしてるんだ
アメリカの映画とかでアジア系女はピンクや紫のメッシュな髪とかそういうのか
それとももっと深刻な偏見があるんか
0219ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:44:44.24ID:CSeSZTmA0
お前らノーパン喫茶しらんやろ
0220ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:45:37.92ID:kWXm/WiT0
>>1
アメリカ行った時にコリアンマッサージ店行ったことあるけど
これは性風俗店
ちゃんと書かなきゃダメ
0222ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:49:13.96ID:TZsVPQVH0
>>174
お前は売春婦の末裔か?w
0223ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:49:48.77ID:3whQP9Ay0
チュンもチョンも世界中でハングレや売春やってるんだろ?
数千年のチュンチョンの伝統だろうけど、自国でやれ
よその国でやったら排斥されないと思う方がどうかしてる
0224ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:50:06.17ID:xmsboKJO0
>>1
アメリカの違法風俗かいな?
0225ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:50:39.82ID:wr8TwzdA0
マッサージ、アジア系、この2単語で半島だと思った人
正解です
0227ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:52:41.36ID:wAf6OqO80
>>220
ちゃんと書くと、いまもアメリカその他世界中に自発的韓国人慰安婦が10万人とかいるとバレちまうからひた隠しにする
0230ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:54:33.37ID:W4ba2GsO0
>56 全くその通り
0231ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:54:53.97ID:8i2T/WLS0
韓国人の世界での売春婦の数がすごくて
先進国ではあり得ない事なんだよね
まだそんな感じなんだ
0233ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 15:58:36.01ID:fKkpN3Zn0
日本でも
もし在日朝鮮人が外見から区別出来たら
似たような事件が無数に起きていただろう
朝鮮人に関して言えば大半が密入国の犯罪者とその家族、子孫で
異常に高い生保受給率と犯罪率で排斥されても仕方がない

そして非アジア圏でも
日本人と朝鮮人と中国人の区別がつかないゆえに
まとめて差別排斥される
もはやアジア系は中国のせいで居住どころか
非アジア圏に旅行さえ行けない状態
0236ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:00:59.23ID:3whQP9Ay0
チュンチョンが他国でやる事と言ったら女は売春組織、男は半グレ組織
こんな移民を歓迎する国があったら教えてくれ・・・
0237ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:01:05.02ID:Y3bQhWv40
アメリカで売春婦を摘発すると9割が韓国人だと言われてるからな
人種的ヘイトクライムか単に売春婦を狙っただけか判別に困る
0238ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:01:27.02ID:Pdy5BfMI0
韓国産売春婦をアジア系って表現されると困るな
しかし動機はなんぞ、連続といっても風俗のコリアンマッサージ店が2つだけだし
0239ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:01:46.64ID:KAS61auQ0
>>218
そりゃhentaiで画像or動画検索してみろよw
0240ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:02:11.03ID:2rqEo9Di0
マッサージパーラーとは
日本だとマッサージと称してオプションで手でしたり口でしたり本番までと
次々と追加料金を取ることから竹の子のようだと言われる違法サービス店
タイでは激安風俗でもあり日本式ソープランドタイプの高級風俗まである風俗の総称
これらの方式をパクってアメリカで韓国人がやってるのがマッサージパーラー
0241ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:02:58.76ID:d5DbJ4cl0
>>7
マッサージ店
アジア人女性って聞いてそうだと思った
やっぱりかぁ
0242ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:04:17.52ID:F9UkxGsk0
半分ってことは別にアジア系狙ったとは思えんが
0243ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:04:31.94ID:8NjwHsIu0
ガチの方の従軍慰安婦か

これを機に銅像でも作れやw
0245ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:10:51.09ID:HqryDqAvO
アメリカ板安重根あらわる!全米が泣き世界が笑った感動巨編「キムチ・パーラーin アメリカ」あなたは何発抜けるか
0246ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:25:48.86ID:289RDiFh0
大体白人至上主義者が親日なわけないだろ
0247ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:26:05.95ID:iW7PHZQg0
>>105
日本人の移民は歓迎されやすいんだ、
現地と溶け込みやすいし、何時の間に同化しちゃうから
0248ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:28:35.58ID:289RDiFh0
>>247
自分のアイデンティティを全否定する奴はバカにされると聞いた事あるけど
0251ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:31:52.80ID:8gazbzGq0
>>1
お前らなんか勘違いしてるけど
あっちの白人主義は東アジアンに見境ないからな
中国も韓国も日本もみな同じアジアンとしか見てない
0252ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:32:24.69ID:ym6l0ktV0
何だ韓国慰安婦が殺されただけか。
韓国慰安婦は死ぬ為に存在している外貨獲得要員なんだから何も問題はないね。
韓国の為に死ぬ気で外貨獲得しろと韓国政府青瓦台から厳命されている。
韓国政府青瓦台は何人死んでも無視を決め込むのも韓国の伝統。
0253ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:33:18.64ID:2rqEo9Di0
>>250
性サービス有りのとこは『アジアン』マッサージパーラーて言われてるよ区別して
アジアも何も中国韓国しかいないけど
0256ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:34:25.19ID:ym6l0ktV0
コリアン床屋もすぐに分かるんだよ。ポールが通常よりも長いからねw
さて、韓国政府はどう動くのかな?
同胞が殺されて黙っているのかな?
0257ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:35:23.94ID:8gazbzGq0
>>234
馬鹿だなあお前
相手は白人至上主義だぞ
ネオナチだよ
お前もちょろちょろ出歩いてるとボコられる
でもマジで北米の親戚に聞いたら日本人も注意してるってよ
まぁ地域でかなり変わるみたいだけど
0258ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:40:00.89ID:14GKlr7c0
いろいろあって韓国嫌いだとしても
ここで死んだ人の事や事件の事を笑ってる人は嫌いな韓国より下等
知性のない人ほど見下して安心するために嫌韓に飛びつくんだね
0259ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:42:03.94ID:NEvcoXf80
20年後には強制連行された慰安婦が
性奴隷として働かされたうえに殺されたことになるんだよな
0261ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:43:01.06ID:qas6Qdjp0
アメリカ在在のエリートイキリマウント日本人が
BLM✊🏿でぶっ殺されるアメリカ半端ない

怖いとこだよ
0262ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:43:23.98ID:xAsgUoVc0
キミコ、アイコ
とかどうせそんな名前だったんだろ
0263ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:47:05.69ID:S9Uk9nya0
>>261
ぶっ殺されたのは売春婦チョンだよ?
0265ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:49:34.70ID:W6elLEss0
許せねえ
0266ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:52:54.55ID:eU66fCpU0
時にこうやって暴発するけど、アメリカ人も日頃から腹立ててるんだな
でも前は朝鮮人が朝鮮マッサージ店を急襲したこともあったな
0267ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:57:19.03ID:Axk9oMKy0
いつもは日本人に対して国ぐるみで叩いてるくせに都合のいい時だけ、
「同じアジア人だから日本人も被害に遭う!同じアジア人として!」

てアホかよ
日本人が経営して日本人ばかりのエロマッサージなんてないわ
日本の首都圏や地方都市の主要駅にもいるだろ、韓国人慰安婦たちが
0268ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 16:57:52.78ID:0ONn9QH20
>>64
それ、日本人になりすました
韓国人ザパニーズなんだけど
日本人じゃないからわからないかw
0269ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:00:36.11ID:tJc87E5g0
おかしいなぁ、おかしいなあ。韓国人はアジアの白人なんだろ?w
白人に最も近いアジア人種なのになんで白人に狙われるの?w
0270ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:01:46.76ID:xx2GAY7U0
学生時代アカスリ買って使ったらボロボロ取れて感激したけど最近、100均で買ったけど全然だった
0271ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:04:21.00ID:tzP8pYSx0
>>258
卑しい職業の同胞が無残な殺されかたしたのが恥ずかしいのかな、職業に貴賤はないと韓国の売春婦たちもよく言ってる
じゃないか、売春婦のお孫さんのお前もつらいかもしれないけれど胸をはって生きて行け
0277ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:10:22.12ID:h/vrc4m00
韓国人売春婦が世界に拡散
0278ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:12:28.19ID:XIB7GbUp0
ああ、でもこいつらって2〜30年したらアメリカ人に性奴隷にされたって謝罪と賠償要求するんだっけか
0280ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:18:02.59ID:h/vrc4m00
売春の売り上げが韓国経済を下支え
0281ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:21:00.95ID:y/ntPWuW0
韓国人売春婦かよ
昔で言うところの慰安婦ってやつだな
0282ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:22:18.13ID:QB75ZUiU0
>>1
アメリカじゃロス暴動以降は
朝鮮人は殺せって層がたくさんいるから
アジア人と朝鮮人は別物扱いしろや
0283ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:23:58.11ID:kqUje6Pk0
ぶっちゃけ欧州みたいに、アメリカも売春合法化させた上で管理すればいいのにな
0286ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:29:41.54ID:HUzxH2Qr0
韓国人追放へ

なんでのばなしなの?

公明党
0287ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:32:54.60ID:IejXHp9F0
馬鹿チョン娼婦が死んでざまぁwwwwwww
0288ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:33:43.62ID:UbEK8H5t0
朝鮮半島のペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。

代々、女性は売春婦を生業に副業に。
日本が、それをやめさせるまで全家庭の60%がその人々。

何千年も続いてきた慣習、100年や200年で改善できない。
日本や米国で、売春している南北朝鮮系の人のほとんどが、この人々。
お金に困ったら、簡単に売春をやる。

そして権利だけ主張して、義務については関心なし。
これでは米国では、殺されるよな。
0290ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:36:52.39ID:wAf6OqO80
>>238
ヘイトクライムかどうかいまんとこわからんよね
個人的な恨みとか、韓流整形クリーチャーにハマったゲテモノ好きストーカーかもしれんし
売春の縄張り争いかもしれないし

にしてもチョンジア州の印象だだ下がり
0291ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:41:54.48ID:UbEK8H5t0
275へ。

松尾は、本名が松で、トーゴ―は、東が本名。

いずれも、朝鮮半島の封建的身分差別、苗字と名前でわかる。
ペクチョン差別を含む8賤差別を受けて、経済的困窮から。
代々、女性は売春婦を生業に副業にしてきた家庭環境の人。

お金に困ったら、売春で生活費を稼ぐことは常識と親に教えられている。
日本でも、売春婦やアダルト女優になっている。
本当に多いよ南北朝鮮人。
屁の河童と思って、売春活動を生業にしている。
健康のことを考えたら、普通はできないけど。
0293ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 17:46:04.17ID:Ycb32ub60
アジア人ヘイトかと思えば韓国系性感マッサージ店でしたw
どうせ客と揉めて恨みでも買ったんだろ。
0297ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:50:02.98ID:rexc/4XF0
>>64
マツオ・ツバラヤw
松尾は判るがツバラヤってなんぞw
0298ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:13:53.09ID:8y/LixWF0
アメリカのリベラル勢力は完全にチョンと結託している

https://seijichishin.com/?p=26802

【河野無双】CNN「韓国に苦痛を与える旭日旗を東京五輪組織委に再考させるか?」河野外相「しない。海自の公式旗であり、旗自体は広く受け入れられており何の問題もない。韓国の一部の人が反日感情を煽っている。」


https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613720367/
アメリカ国務総省「日本の従軍慰安婦は人身売買 酷い人権侵害だ」 ハーバード教授「金目的の売春婦」


ハーバード大の教授がなに言おうと、
アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、
日本人は絶対にアメ豚を信用しちゃ駄目だよ
アメリカのリベラル勢力とチョンは結託しているし、
韓国が経済破綻しないように韓国を守り続けているのはアメ豚なんだから

日本としては、日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落としていく事がなによりも大事
.

6638925152+29167857
0299ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:14:11.00ID:8y/LixWF0
バイデン次期大統領、安倍さんの靖国参拝に「失望文書」を作成したクズだった
https://www.google.co.jp/amp/s/news.infoseek.co.jp/amp/article/cyzo_20201101_2570961/

それだけじゃない。日韓合意を押し付けたのはオバマやバイデン
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマやバイデンといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドもアメリカのリベラル勢力の巣窟

日本にいるアメ豚企業やアメ豚を徹底的に苛め抜いて、日本から追い出そう!
アメ豚に儲けさせない!
偉大な日本人の誇りにかけてアメ豚と韓国を叩き潰していく

この姿勢が一番大事

だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.

【パヨク悲報】NIKE、実在だったはずのCM、捏造だった 日本の学校でイジメを受けた→朝鮮学校でした 2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606922170/

アメリカのリベラル勢力はチョンと結託している
慰安婦問題の時もそうだった。オバマ政権の時とか酷かった。
このナイキのCMも朝鮮総連の協力のもとに作られた
日本は決して、アメリカという国を信用してはいけないという事だ

日本の敵のアメ豚とチョンを永遠に続く地獄に叩き落していこう!
特に日本でシェアを得ているアップルのような反日アメ豚企業を日本から追い出していくのは急務

86623.652637957
0300ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:14:33.64ID:8y/LixWF0
韓国銀行、韓米通貨スワップ6カ月を再延長…来年9月末まで
2020年12月17日 7時13分 中央日報

アメ豚がまた韓国に対するスワップ延長した!
アメ豚が韓国を破綻から守り続けている!
アメ豚と韓国は叩き潰さないといけない敵だと日本人は常に自覚して動かないと
アメリカは味方だと思ってる馬鹿が一番ウザい

WTO事務局長選で韓国に付いたアメ豚に鉄槌を!
韓国人がWTOのトップになったら日本は常に貿易紛争で不利になる

戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。日本人は決してアメ豚を信用してはならない!
日本からアメ豚のコンテンツや製品やサービスを追い出そう!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798

アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)

特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告


アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

アメ豚が日本の保守派を激怒させたせいで、日本は左も右もアメ豚の敵ばかりになった。
日本の保守派がいつまでもアメ豚の味方だと思い込んでいたアメ豚がアホすぎる。
チョンが絡むと日本は絶対にアメ豚を許さない。日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

iPhone12の構成部品、27%が韓国製、25%が米国製、日本製は13%にとどまる 

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
h〇ttp○s:/○/ww〇w.recordc〇hina.co.j〇p/b6388〇69-s0-c30-d0058.ht○ml
..
3627952723.926+317897
0302ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:17:30.74ID:9HS+qVYH0
ふーん、
>>204がいつの日か本当にアメリカにいって
韓国系マッサージ店で売春して
稼げるようになるのを祈ってるよw
韓国国内じゃ売春婦なんてめずらしくないほど
競争激しいんだってね、頑張って!
0303ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:25:14.95ID:tekO/Hqv0
コリアンを隠したいときはアジア系で濁すニダ
0304ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:28:08.33ID:UKCSXE8G0
米国人はシナチョンと日本人をちゃんと見極めて欲しい
0305ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:29:52.70ID:zGycjl2r0
>>1繰り返す、死者8人中4人がアジア系
▲▲ニュース速報+自治によるスレタイルール▲▲
原則として元記事見出し、および本文中に使われている語句のみを使うこと。
0306ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:34:29.56ID:wAf6OqO80
>>297
ゴジラやウルトラマンの円谷プロからじゃないだろか
あっちでも有名だろ

ツブラヤ→ツバラヤ
0307ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:39:30.57ID:4+uE6Xxp0
>>1
方丈 こおひい
5 時間前
「アジア系」止めて欲しい。 
しっかり「コリアン」書け! 
コリアン以外のアジア人大迷惑。
0308ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:59:30.67ID:1bCuHKIC0
<<アメリカ政府は韓国側の主張を支持しているんだから、

戦後占領時代 数万件の暴行殺人レイプ事件が起きてる
それを隠すには 日本軍のレイプ事件をでっちあげるのが好都合だからね
犯罪米兵を懲らしめたのが覆面した一部の日本人で
それをもとに月光仮面の話が出来た
米兵は 5歳の少女をその母親をレイプするのに邪魔だと
壁に叩きつけて殺してる
占領時代の米兵犯罪が明るみに出たら 日米友好などありえない
0310ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 20:14:30.81ID:5vYEZiBW0
朝鮮人はアメリカでも売春
世界中で売春
さすが売春先進国
0311ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:04:31.95ID:tf/sRdrr0
あえて言っちゃうと、この事件、犯人がどうやら「白人」なんで、アメリカ中が安堵してると思う
もし犯人が黒人だったら、かなり面倒な事になってた
0312ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 21:23:23.40ID:aYz9sB1Q0
半島の遊女がわざと蔑まされることばかりしてるのは蔑んだ相手とコードをつないで根こそぎ吸い取るためだそうです。 だから気持ち悪いのに張り付いてくる 殺されるまでそれ繰り返してしまうのですね。
0314ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:36:13.23ID:pHx51Xnn0
現代の切り裂きジャックか
0316ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 07:55:41.85ID:1nQpTRYY0
>>306
まぁ細かく言うと、本当は円谷監督はツムラヤなんだけどね
0317ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:10:12.80ID:JSq5e6+H0
韓国人だとすぐわかる

アジア系で
0318ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 08:11:18.53ID:O/M1xJw10
>>2
慰安婦やな!
0320ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:04:49.87ID:1nQpTRYY0
>>319
80年代のB級アクション映画に出てきそう
0321ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:06:53.86ID:Tf5TTRUp0
アジア系と言わずに韓国系と言えよ
0322ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:09:34.87ID:xeHWjw690
10年後に日本兵に慰安婦が虐殺されたという話に改変されて慰安婦像が建つかもな
0323ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:12:06.00ID:gqrUWpRB0
加害者の人種は?
0325ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:19:46.05ID:1nQpTRYY0
>>323
Robert Aaron Long
https://i.imgur.com/XIOH3pq.jpg
犯人の目的はアジア人を皆殺しにすること
0326ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:20:03.31ID:G+hgzqpM0
>>319
ブレイキングバッドでロンダリングする弁護士がこういうマッサージ店の奥の部屋に
事務所構えているシーンがあったね
0327ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 09:57:49.25ID:nN7jUd/t0
犯人のフェイスブックにはやっぱりチャイナヘイトが書いてあったみたい
0328ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:24.01ID:0CXc4n270
亡くなられた韓国人女性のご冥福を心よりお祈りいたします
0329ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:01:46.03ID:nOravnAI0
ジャップと勘違いされてコリアンが犠牲になったのか
アジアでコロナ対策失敗してるのジャップランドだけだもんな
0330ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:07:24.81ID:1nQpTRYY0
>>329
関係ないよ。コイツはアジア人全体が嫌いだから
0331ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:13:37.35ID:clbcvBVV0
朝鮮人は駆除されて当然
0332ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:14:13.35ID:clbcvBVV0
>>319
裸のシュワちゃんが訪れた店っぽいww
0333ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:40:29.52ID:nN7jUd/t0
今Twitter調べてたら
サンフランシスコのアジア系のおばあちゃんも白人に襲われてた
木?でやり返したみたいだけど
0334ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:42:02.41ID:/2f2sH8r0
>スレタイ
日本語でおk
0335ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:44:08.36ID:mQQllhrt0
>>1
繰り返す、を使ったのは口頭で伝わり難かったからだ
スレタイで書かれてもごちゃごちゃしてわかりにくくなるだけ
ギャグでやるにも陳腐。
0338ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:53:02.29ID:Eyrh6EK/0
追悼のために、4人が並んで椅子に座ってるマッサージ嬢像をアトランタに建てないと
0340ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:02:16.85ID:RAPZtUIU0
>>325
それソースなにかあるかい?
動機はまだ不明で、捜査当局も「理由は断定できない」としている

●米銃撃、容疑者は人種的動機を否定 アジア系女性ら犠牲に
2021年3月18日 3:29 
https://www.afpbb.com/articles/-/3337299?cx_amp=all&;act=all
>容疑者は自身に「セックス依存症」があると考え、標的となったマッサージ店を「抹消したい誘惑」とみなしていたと説明した。
0342ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:25:19.63ID:SKSbZeAV0
今頃チョンが、「コロナの国アメリカ」って連呼してるころ
0344ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:30:29.30ID:JSq5e6+H0
韓国人です

バカw
0345ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:31:47.92ID:KAAss9Z+0
飯が旨い
0346ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:32:32.00ID:1nQpTRYY0
>>342
大量感染者を出した例の宗教団体が去年、「信者が日本を訪問した時に感染したのがきっかけ」
とか言ってたけど、ビックリするぐらい相手にされてなかったなw
0347ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:35:13.81ID:8mvqyUpl0
Reddit見てても分かるけどこんな時ですら同じ東アジア系同士でマウント取り合ってんだから差別無くすとか絶対無理だなw
0349ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:37:46.99ID:8mvqyUpl0
他人種よりIQが高いのがご自慢らしいがBLM起こせた黒人のほうが普通に頭いいやんけ
0350ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:37:50.60ID:zae+szOX0
対応を間違えるとヘイトは増幅するぞ
「差別差別」と相手を非難する前に己が行為を検証しろ
正しいことをしているか?
0351ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:42:53.63ID:zae+szOX0
「悪い奴を懲らしめる」
誰が誰を何の理由で?
「なやってることらおなじだろ
さあ、何の話だろ
0352ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:55:28.79ID:TO7ZnO5j0
映画のタクシー・ドライバー

見すぎだわ
0353ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:23:15.16ID:Ml9pbPRr0
えんちょするか!えんちょするか!
0355ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:44.77ID:RAPZtUIU0
>>343
なるほどね了解したよソースさんくす
なんとなくそうじゃないかと予想していたけど、襲撃された韓国系(ざっくりと言えばアジア系)売春の店に通いつめていた客だったわけだ

そうなるとやはりこれいわゆる単純な人種差別的な嫌悪犯罪(特に最近のコロナ情勢で引き起こされたもの)かは断定できないことになるんだよ
なにしろ性的にはとしてその人種を嗜好して、セックスパートナーとしていたわけだから
0357ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:49:25.44ID:sLpnmF3a0
まぁ、韓国人売春婦だろうな
みんな50代
0358ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:52:10.55ID:VDhUj2UM0
日本人は名誉白人だから襲われない
したがって無関係
0360ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:25:28.55ID:tw2wnOyd0
韓国人は日本人の英語力を馬鹿にするが
なるほど値段交渉にはネイティブクラスの英語力あった方が良いな
0361ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:27:05.76ID:oVHPCNhz0
ちょーーーーん
0363ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:46:13.28ID:7D5UyIVt0
慰安行為は、コリアンの特技
昔、韓国に高官が招かれれば、所謂、キーセン嬢と謂われる慰安婦が、宴席の隣で料理を口元に運んで、食べさせる習慣があり、キーセン訓練校もあった
米国で、アジア系慰安婦と云えば、コリアンが必ず登場してくる
戦前、中国女性は気質的に慰安婦には向かないとされ、朝鮮女性は、伝統的にも気質的にも適応していると見做されていた様だ
性依存性と云われる犯人が、自分をカンファダブルに誘うコリアン慰安婦をその依存性を断ち切る為にデリート行為に及んだ可能性があるらしい
0364ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 14:50:04.34ID:L2DBzOoE0
糞マスゴミはどーしても「アジア系」にしたいようだが
狙われてんのは糞ゴミ中国人だからな
0365ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 15:28:02.23ID:koBuO76x0
マッサージ店に見せかけた性風俗とかアメリカでもやってたのかよ。日本と違って立ちんぼに厳しくなさそうだから偽る必要ないかと思ったんだが良く考えたら就労ビザの為に仕事偽装しなきゃ駄目なのか
0367ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:01:30.32ID:9w2WVBi40
サンフランシスコでは中国人の婆さんが白人男に顔殴られてた。婆さんが棒で反撃して男が担架で運ばれてたけど。
物騒だね
0368ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 16:07:16.19ID:9w2WVBi40
>>340
>誘惑
どこかの教会の動画で語るくらいだから割と熱心なキリスト教徒なのかもね。他人のせいにする時点で論外
0369ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:34:50.07ID:WdV+g1Ja0
>>368
素地はキリスト教右派、東西問わず、罪を悪魔(他者)のせいにするのもままあること
ただ記事からすると誘惑する悪魔が悪いと主張しているわけではなく、誘惑に負ける自分を解放するために事に至ったと読んだね
言い方は悪いけど、破滅型の行動を避けるために自殺するほどの理知がなかったのは確か
0371ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:44:04.62ID:1nQpTRYY0
>>370
日本人だって、なんでもかんでも「欧米、欧米」って言ってるだろ
0372ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:44:57.86ID:7d7co7ZH0
アジア系じゃなくて韓国人だろwww
0373ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:47:30.95ID:1nQpTRYY0
>>372
韓国人だけじゃない
0375ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:54:54.93ID:7d7co7ZH0
マッサージ像まだ〜?
0376ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:57:49.91ID:33PX5gNt0
>>1
海外の風俗なんて中韓人くらいしかいなくね
それをアジア人全体として扱うのはどうかと
0377ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:57:53.61ID:WdV+g1Ja0
>>371
>>373
せっかくだから俺と話しない?
俺ID:RAPZtUIU0
σ(゚∀゚ )
0378ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:59:48.46ID:1nQpTRYY0
>>377
出会い系じゃないぞw
てか、なんかネタあるなら振ってくれよ。
朝6時起きだから、遅くても1時に跳ねるけど
0379ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:02:28.82ID:UQNdh6ES0
>>378
おけ
俺も飲みあってその余韻中だから落ちる可能性あり

とりあえず俺が君に最後にレスした>>355からどうだろう?
0380ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:07:07.01ID:JUJxSjUY0
>>379
>性的にはとしてその人種を嗜好して、セックスパートナーとしていたわけだから
これは違ってないか? TENGA愛用者だって、それがあるからやっているだけで、
別にTENGAに愛情は持っていないだろ。
黒人奴隷が普通の時代でも、黒人に愛情なく性欲処理に使っていた連中もいたわけで、ただの穴でしょ
0382ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:09:46.95ID:UQNdh6ES0
>>380
その可能性は否定しないよ
ただそれだと、おそらくは客として扱われずすぐにトラブルになっていたと考えるんだよ
0383ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:12:23.08ID:JUJxSjUY0
>>382
そのへんは結局、捜査の進展を俟つしかないけどさ
連続でマッサージを狙ってることは、そっちの可能性はあるだろうね。
それか、3店舗とも同じ経営者(韓国系ギャング?)で、そこと揉めたか
0385ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:13:14.49ID:UQNdh6ES0
>>382追加
この先の次第だけど、どの程度売春窟の客だったのかと情報ないとなんともな部分がある
0387ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:18:00.88ID:UQNdh6ES0
>>383
なにしろ「個人的に被害店と接触があった」という部分は大きいんだよ
店の客か、ボーイやドライバーとして下働きしてたというような接点があったかもと思っていた

引き金として社会的な不満や思想はぼんやりしたもので、直接的な接点があったらそっち遥かに重視だね
0388ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:18:07.08ID:JUJxSjUY0
>>386
それは確認されてからだろ
0389ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:20:56.43ID:hbfySVpC0
>>388
当たり前だろ!確認もされないのにイギリス人だと決めつけるやつがいるかボケ
欧米人だってそうだ世界のどこかわからないのに欧米だと決めつけるやつがいるか!
頭悪すぎだろ
この事件は既に韓国人だとわかってるだろが
0390ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:25:55.94ID:JUJxSjUY0
>>389
だから、まだ確認されてないんだろ
0391ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:30:39.00ID:UQNdh6ES0
数年前に同性愛者のコミュが銃乱射された事件があったけど覚えてるかな

あれLGBTに対する単純ヘイトとされていたけど、犯人がホモで同性愛コミュに参加しようとしてハブられてた形跡が出てきたりしたんだよ
自分を受け入れなかった復讐であったかもしれないと

そうなると単純なヘイトクライムとはいえなくなるんだよ
今回のこれも相似するんじゃないかと考えてる
複合した動機と言うかな
0392ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:34:47.35ID:UQNdh6ES0
まあよし、寝ようかw
また機会あったら話そう>ID:JUJxSjUY0
0393ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:35:42.51ID:4BG1SnkY0
>1「ゴールド・マッサージ・スパ」
金さん経営のマーサージスパですがなw
0394ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:36:04.82ID:JUJxSjUY0
>392
おやすみノシ
0395ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:49:30.04ID:Nx/q7dj/0
慰安婦も売春婦だった
0396ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:53:08.02ID:QzDpdXW20
とにかく、日本人は巻き添えを喰わないように引き上げろ。
0397ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:11:59.93ID:sPCueW+q0
Kの連中は嬉しくてしょうがないんじゃないか。
されたくてたまらないヘイトをされたんだから。
いつも以上に、自己陶酔出来るだろ。
0398ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:17:55.35ID:QFIG7TFe0
>>1
これは韓国人慰安婦だなw
0399ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:20:03.01ID:+9PUwviC0
>>1
×アジア系
〇韓国系
0400ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 01:37:32.43ID:wJ+9IYL70
白人の保安官「加害者は落ち込んでいてその日は最低な日だったんだ」
こう発言して炎上してるね。「被害者こそ最低な日だったのになんで加害者が被害者的なんだ」って
0401ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:20:50.48ID:9aQw16ej0
>>355
アメリカのネオナチや南軍旗愛好家の嫁が
メール花嫁のアジア人とかよくある構図だよ
あと、自称リベラルでアジア人と結婚してる奴の殆どが
その結婚相手の母国を見下していて、
自分は未開の国から相手を救ってやったと思い込んでる

要するに飼い犬扱い
0402ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:25:26.54ID:9aQw16ej0
>>363
サンフランシスコやシンガポールは
シナ人女の娼館だらけだったよ
華僑にとって人身売買はアヘンや武器同様大きな財源だった
未だに纏足の婆さんが上海に多数生存してる事を見れば
シナの売春婦文化がどれだけ根深いが分かるというもの
0403ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:33:52.62ID:9aQw16ej0
>>365
アメリカは売春が合法な地域が結構あって
いわゆる娼館と呼ばれるものが未だに堂々と存在してるんだけど
たいがいは学校などの公共施設や住宅街から離れた郊外
これはカジノやガチ格闘技会場も同様で、先住民居住区だったりする
(それの巨大版がラスベガス)

だから都市の中にあるコリアンタウンなどで
その手の風俗を営業するためには看板を偽装する必要がある

日本も、一般女性も通える健全なマッサージスパと
微妙に怪しいアジア系「マッサージ」店の両方が
都市の中で混雑してるよね
0404ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:37:24.54ID:9aQw16ej0
>>368
因みに、統一教会は既にアメリカの福音派を取り込んで
「銃を祝福する教会」なる物を作ってるw
文鮮明の息子が渡米してやってるそうだ

https://courrier.jp/news/archives/134723/
0405ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:41:01.70ID:D+BeGvvb0
まあマッサージ店なんて東洋人が多いから自動的にそうなったんだろう
東洋人を狙ったのかも含めて今調査中なんだろ
まああまり日本が気にすることではない
0406ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 10:55:12.84ID:MMW2Pibz0
>>99
バージニア住んでたけど韓国系のお店多くて
元在日も多いからスーパーも和食の食材あるし
日本のテレビ番組録画した海賊ビデオ屋さんあって
便利だったよ日本人に嫌な感じの店員いたけど
0407ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:06:42.59ID:Gs14hsYi0
>>336
おまえは人間のクズだよ
日本人がそんなことされたら、どんな気持ちになる?
韓国人比率が高かったのは、たまたまだ
0408ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:10:13.69ID:JUJxSjUY0
>>407
性依存症で通い詰めていた客の犯行という報道あり、アジア人殲滅を叫ぶ犯人という報道あり、
まだまだわかってないんだよ
0409ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:14:05.98ID:9KWRlJykO
>>401
ネトウヨも東南アジアの女好きだよね

移民も女限定にしろとか言ってる

移民男と移民女は別の生き物だと思ってるらしい
0410ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 11:22:23.79ID:0F03jZ4P0
どうせシナチョンのエロマッサージ店かと思っていたが、やっぱりそうなのかw
ドイツのフランクフルトへ行ったときも「Japanese&Asian Massage」「Japanese Sushi&KoreanBBQ Restaurant」とか書かれた店ばかりだったなw
看板には富士山や芸者の絵が描かれていて、店で売っているのは辛ラーメン(笑)
0411ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:13:42.05ID:0F03jZ4P0
>>401
徳川家次期当主の家広を見る限り、日本人にはそういう感覚はない希ガス。
大阪とかだと、クラスの半分が外国人の小学校とかもあるしなw
0412ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:29:37.41ID:0ComHVXN0
キリスト教圏には出来損ないの白人もいるけど
アジア系は顔(容姿)も心も醜いから嫌われるだろうな
心を磨かないと勝ち目ないし
0413ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:33:48.73ID:0ComHVXN0
>>411
半分が外国人のクラスがあるから
日本人に許容力があるとみるのは短絡的
よその者をいつまでも受け入れない(村八)ままだよ
日本人もちょっとでも浮いてるといじめ抜くのだし
0414ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:49:23.07ID:NWSKTo2G0
遭難者80万人って速報だったけど40万人なのか何れにしても大事件だな
0415ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:51:41.68ID:NWSKTo2G0
>>409 東北アジア人は男尊女卑が酷いからねぇ
0416ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 12:54:04.81ID:NWSKTo2G0
>>395 平時の方が実は戦時より病理が深いよね
0419ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 14:17:31.85ID:U2kiW9Lk0
中国人や日本人の売春婦は見たことないわ
0420ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 14:18:25.65ID:JUJxSjUY0
>>419
日本人は日本国内でやるからね
0422ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 15:25:11.59ID:AiI8DhJY0
>>419
洋ピンで日本人女優あまり見ないやろ
身体の作りが違うんよ
0424ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:17:11.13ID:imNoGIzy0
>>409
お前が東南アジアの女に偏見持っていることがわかったw
隠せないんだよな、こういうところでバレちゃう。
0425ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:59:01.93ID:6D8Z8gCI0
実際ある程度は風俗から感染してるだろうな
米国じゃあどんな風俗も違法だろ?
仕方ないんじゃないかな
あまり同情できない
0426ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:19:29.81ID:VHzVYGup0
アジアとか関係ねえわ馬鹿
売春を気に入らないやつが売春窟を攻撃したんだろ
そこには当然ながら韓国人売春婦が多数いたというだけのことだ
0427ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 19:20:46.27ID:VHzVYGup0
>>425
ネバダに行けば売春は合法だぞ
0428ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 21:32:30.04ID:GuZAqdIG0
>>426
朝鮮人には都合の悪いニュースだなw
そりゃアジア系ってぼかしたくもなる
0429ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:49:44.94ID:ATgFSx7N0
>>409
そう?
それで東南アジア人の何がいけないの?
お前が東南アジア人差別大好きな
チョンネトウヨなのは分かったけど
マジで薄汚れたチョンレイシストは死んでくれ
0430ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 03:53:01.85ID:ATgFSx7N0
>>422
シナチョン女は遺伝的に
くびれも無く、胴長で胸が無いんだよ
東アジア人で胸が大きく、腰がくびれてるのは
パシフィックアイランダーのDNAがある日本人だけ
0433ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 04:42:00.07ID:pFndQokT0
勝手に日本人になって影武者やんけ
0435ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:25:45.11ID:0LMb0khL0
結局、死んだ8人のうちの4人が韓国人、2人が白人で、残りの2人の人種は何なんだ?
0437ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:29:27.32ID:0LMb0khL0
>>436
やっぱりそうなのかな。
アメリカの警察やFBI関連のドラマでも、たまにそういうストーリィがあるね
0438ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:31:34.41ID:o5W/BVwf0
>>432

溺れたんじゃなくて金払ってあてがわれたのがBBA揃いだったんじゃ。。。
0439ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:37:56.04ID:PeQzrKRO0
因みに有名な話だがカリフォルニアで違法風俗マッサージ店やってる所は全てジャパニーズマッサージって大々的に謳ってる。
0440ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:41:12.05ID:DH+azilZ0
チョンの慰安婦じゃん
0441ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:48:04.94ID:KdmYH2sW0
他4人は何系?
0442ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:48:54.31ID:dZRzg9tn0
シナチョンジャップ3バカへの恨み凄いな
0443ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:07:43.54ID:gI+CO4iQ0
>>434
韓国マッサージ=性サービスの図式はアメリカでも浸透してるから、入ったら普通の店でキレたんだと思う
そして底辺白人よろしく、カッとなり暴走
結局コリアンはおろか白人の男女2人も殺害
0444ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 13:01:58.40ID:bsTg+bY20
「エンチョスルカ!エンチョスルカ!エンチョスルカ!エンチョスルカ!エンチョスルカ!」
「ファック!キルユー!」
0446ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:23:47.26ID:0LMb0khL0
>>441
2人は白人、2人はアジア系
助かったのはヒスパニック系
0447ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:36:22.31ID:/4G4Hm6A0
>>401
うわ馬鹿くせえ
どんな共産圏から書いてんだよ
中国じゃあるまいし
0448ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:37:44.26ID:9FjhvN3D0
アーロン 簒奪肉

さらに肉
0450ニューノーマルの名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:45:39.87ID:/4G4Hm6A0
>>404
そして締めは「統一教会ガー!」かよw
テンプレすぎんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況